Моноблочные кондиционеры

    Все мы знаем, что существуют различные виды кондиционеров. Давайте подробно рассмотрим моноблочные кондиционеры. У них в одном корпусе располагаются все его элементы. Это дает такие преимущества, как низкая цена, более длительный срок службы и простая установка.

    Моноблочные кондиционеры с двойным воздуховодом не имеют наружного блока. Это делает их идеальным вариантом в тех случаях, когда покупатели не хотят размещать блок кондиционера на фасаде дома или офисного здания, или внешнее размещение просто запрещено. Поэтому при установке моноблочного кондиционера не ведутся работы снаружи здания, что снижает стоимость его монтажа. Монтаж таких кондиционеров настолько прост, что в стене потребуется проделать всего лишь два отверстия, а остальное идёт в комплекте к самому агрегату.

моноблочный кондиционер
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональный монтаж вентиляции по низким ценам!
Профессиональный монтаж вентиляции по низким ценам!
Качественная вентиляция - залог поступления свежего, чистого воздуха в помещение. Однако, чтобы установленные устройства работали исправно в течение длительного времени, без перебоев и внезапных поломок, необходимо доверить монтаж вентиляции настоящим профессионалам. Только мастера, обладающие должными навыками и инструментом, смогут установить оборудование согласно техническим правилам и в соответствии с индивидуальными особенностями того или иного помещения.

Вы построили дачу или коттедж? А может, возвели или приобрели коммерческое помещение для различных нужд? Тогда перво-наперво следует позаботиться о монтаже вентиляции. Качественные услуги по оптимальной стоимости предлагают Вам мастера компании "БризТула".

Мы гарантируем своим Заказчикам индивидуальный подход к установке вентиляционной системе, высокий профессионализм мастеров, короткие сроки проведения работ и честные, конкурентоспособные цены.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к специалистам! Вся нужная для свя...
Вентиляция в частном доме - надежно, быстро, недорого!
Вентиляция в частном доме - надежно, быстро, недорого!
Свежий воздух – непременное условие нормальной жизни и функционирования человеческого организма. Обеспечить его поступление в помещение позволяет проветривание окон и дверей. Однако, вместе с воздушными массами в комнату попадает шум, пыль и микробы с улицы. Вентиляция в частном доме, проведенная квалифицированными мастерами, призвана обеспечить регулярное и функциональное поступление свежего воздуха и, как следствие, поддержание комфортной температуры в помещении.

Чтобы вентиляционное оборудование работало долгое время без перебоев и неисправностей, монтаж устройств необходимо доверить профессионалам.

Качественная вентиляция в частном доме – новое предложение от компании «БризТула». Наши мастера гарантируют:
- индивидуальное проектирование вентиляции для коттеджа, в зависимости от его размеров, расположения и других особенностей;
- короткие сроки проведения работ;
- высокий профессионализм опытных мастеров;
- честные, конкурентоспособные расценки в прейскуранте услуг.

Обр...
Тепловая завеса - где и для чего можно купить?
Тепловая завеса - где и для чего можно купить?
Впереди холодное время года, а потому все владельцы домов, загородных коттеджей, дач, офисов и других помещений хотят максимально утеплить помещения. Наращивать мощность обогрева бесконечно невозможно, да и невыгодно это. И если в современных домах можно установить качественные пластиковые окна, провести надежную отопительную систему, то что делать владельцам помещений, в которых часто открываются и закрываются двери. Обычно это происходит в ресторанах, кафе, магазинах, автосервисах и т.д. Сохранить комфортное тепло можно! И для этого предназначена тепловая завеса.

Однако, чтобы быть уверенным в бесперебойности эксплуатации, следует монтировать приборы с помощью опытных специалистов. Мастера в своей работе учитывают самые разнообразные факторы: индивидуальность архитектуры здания, особенности вентиляции, наличие и расположение дверей, окон. Так профессионалы смогут выбрать и монтировать тепловую завесу с оптимальной для конкретного объекта мощностью и в наиболее благоприятном для эт...