Компрессор кондиционера в Туле

Механическим сердцем любого кондиционера, поддерживающим его рабочий цикл, безусловно, является компрессор. Компрессор кондиционера располагают преимущественно во внешнем блоке (за исключением напольных моделей), он обеспечивает прокачивание фреона по всей системе.

Главными характеристиками компрессора кондиционера являются следующие физико-механические показатели:   

  • Степень сжатия (компрессия) – соотношение величин выходного и входного давления фреона;
  • Рабочий объём – объём фреона в системе, который способен нагнетать данный агрегат.

Достоинством компрессоров кондиционера поршневого типа является простота конструктивного решения, а главными недостатками – высокий уровень шума при работе и серьёзные пусковые нагрузки, ведущие к быстрому износу. Именно из-за шумности компрессор кондиционера поршневого типа размещают во внешнем блоке системы, устанавливаемом вне помещения.

компрессор кондиционера в туле

В ротационных компрессорах кондиционера вращательного типа этапы всасывания-сжатия газообразного хладагента происходят по ходу вращения закреплённого на роторе эксцентрика за счёт создания зон разряжения/компрессии перед подпружиненными пластинами и сразу за ними. Пластины при этом могут быть установлены как стационарно на корпусе механизма, так и подвижно непосредственно на вращающемся роторе. Для компрессоров ротационного типа характерна минимальная пульсация давления фреона и более низкая величина тока запуска по сравнению с поршневой конструкцией.

В мощных климатических системах (150-3500 кВт) задействованы, как правило, винтовые компрессоры кондиционера, сжатие фреона в которых осуществляется за счёт вращения рабочего органа, выполненного в форме винта. Плотное, практически герметичное прилегание винтового ротора к стенкам рабочей камеры достигается использованием смазывающего масла. Конструкция винтового компрессора не предполагает специальных впускных и выпускных клапанов: засасывание фреона осуществляется в постоянном режиме через отверстие в стенке камеры с одной стороны, а выпуск – с противоположной. К преимуществам винтовых компрессоров можно отнести плавность регулировки мощности за счёт управления скоростью вращения ротора и малый уровень шума.

Заказать компрессоры кондиционера в Туле следует в проверенной  компании "БризТула".

Главным направлением деятельности нашей компании является продажа и установка кондиционеров.

 

 
компрессор кондиционера в туле , купить компрессор кондиционера в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Монтаж кондиционера - как установить оборудование правильно?
Монтаж кондиционера - как установить оборудование правильно?
Монтаж кондиционера - как установить оборудование правильно?
Для того, чтобы установить кондиционер, требуется осуществить ряд важных процедур, основная масса из которых требуют определённого опыта. Ведь надёжность и работоспособность кондиционера зависит не только от бренда производителя. Статистика показывает, что качество монтажа на 87% определяет срок службы Вашего кондиционера.

Общепризнанным фактом является то, что грамотный монтаж кондиционера - достаточно сложная работа. Под силу это только опытным специалистам, обладающим навыками технической работы. Даже небольшая ошибка в монтаже может спровоцировать поломку дорогостоящего оборудования. Именно поэтому установку кондиционера нужно доверить только профессионалам - мастерам компании "БризТула".

Наши профессионалы, обладающие большим опытом и высокой квалификацией, осуществят монтаж кондиционеров в удобное Вам время, произведут работы по возможности бесшумно и максимально аккуратно. А Вам останется только проверить качество установки и в дальнейшем - с удовольствием пользоваться ...
Монтаж вентиляции в Туле
Монтаж вентиляции в Туле
Монтаж вентиляции в Туле
Вы хотите установить в своем доме или офисном помещении надежную и качественную вентиляцию? Тогда работы по установке оборудования стоит доверить профессионалам своего дела - специалистам компании "БризТула"! Мастера выполнят монтаж вентиляции в соответствии со всеми нормативами и стандартами и гарантируют Вам надежность приборов, легкость эксплуатации и при надлежащем обращении - долгий срок службы!

Монтаж вентиляции осуществляется в самые короткие сроки, оптимальные для владельца помещения. Установка оборудования зависит от различных факторов, в том числе от вида кондиционеров или вентиляционных систем.

Обговорить важные моменты, касающиеся монтажа вентиляции, лучше всего непосредственно со специалистами компании "БризТула".

Наши специалисты осуществляют тщательные замеры площади помещения для расчета количества оборудования и фурнитуры, необходимых для установки системы вентиляции.

Мастера посоветуют оптимальные устройства от ведущих компаний-производителей, имеющих б...
Правильная вентиляция помещения - залог хорошего самочувствия!
Правильная вентиляция помещения - залог хорошего самочувствия!
Правильная вентиляция помещения - залог хорошего самочувствия!
Вентиляция помещения предназначена для подачи свежего воздуха или удаления загрязненного из квартиры. Перед подачей в помещение наружный воздух должен быть очищен от пыли и посторонних примесей, а также подогрет или охлажден до комфортной температуры. Фильтрация производится путем пропускания воздуха через специальный фильтрующий элемент.

Вы когда-нибудь задумывались о том, какую роль играет в нашей жизни правильно сконструированная система вентиляции помещения? Мы вспоминаем об этом, зачастую, лишь тогда, когда что-то идёт не так. Например, через вентиляционную систему плохо выводятся неприятные запахи различного происхождения. Или в помещении слишком душно из-за недостатка воздуха.

Оптимальное значение влажности воздуха, при котором человек чувствует себя наиболее комфортно, равно 40-60%. А наиболее благоприятная температура воздуха в квартире колеблется от 18 до 22 градусов Цельсия в зависимости от климата региона. Если влажность воздуха ниже 40%, то у человека ухудшается сам...
Согласие на обработку персональных данных